Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/shatoor/public_html/wp-content/themes/betheme/functions.php on line 101
إلى أي مدى يجب أن يتعرف عميلي على طبيعة عملي | SHARE RealEstate

إلى أي مدى يجب أن يتعرف عميلي على طبيعة عملي

Giving house keys

المال هو مسألة حساسة. كم نحن كسب وكم نحن مدينون هي المعلومات الكثير منا يفضل الحفاظ على مقربة من سترة.

إذا كنت قلقا بشأن تفاصيل اموالك إلى وكيل عقارات، أن تطمئن إلى أن هناك الكثير من الخصوصية في العلاقة العميل / وكيل.

في غرفة القيادة الخاصة
وكلاء العقارات لا يحتاج، أو يتوقع، لك لتكشف عن كل شيء بشأن المال الخاص. أن قال، يجب أن نفهم الوضع العام الخاص بك للمساعدة في توجيه لك لمنزل هذا في حدود ميزانيتك.

وظيفة وكيل هي للتفاوض على شراء منزل أو بيع نيابة عنك، والحفاظ على الصفقة على الطريق الصحيح، وتساعدك على التنقل الأوراق العقارات. له أو لها القوة تكمن في فهم القيم المنزل، والممتلكات وحي الميزات. تمويل المنزل هو قصة منفصلة تماما عن بحث المنزل أو البيع؛ وبالتالي، وكلاء عادة لا الخوض في اموالك لأزمة الأرقام.

ترك الأمر للمقرض
وكلاء سعداء للسماح للمقرض الرهن العقاري الخاص بك التعامل مع الاستجواب المالي. وقال ضابط قرض في البنك أو شركة التمويل العقاري بحساب القوة الشرائية الخاصة بك القصوى والمدفوعات الشهرية الخاصة بك على أساس طلب القرض الخاص بك، والوثائق المالية ونسبة الدين إلى الدخل.

تكون على استعداد لتزويد المقرض الخاص بك مع العامين الماضيين من الإقرارات الضريبية، بذرة دفع الأخيرة، والبيانات المصرفية وحسابات الاستثمار. وكلاء ثم يقدم بريد إلكتروني الموافقة المبدئية ولدت المقرض إلى وكلاء قائمة، مما يدل على كمية كنت قادرا على الاقتراض.